Manger au Vietnam

Parce que c'est souvent tout une histoire, voici quelques unes des "spécialités" locales... ou pas!
Marchés, produits et cuisines variées.

Fruits de la passion (photo de Marie) Découverte du Chè avec Charlotte et Vincent... (photos de Charlotte) Charlotte et Aurélia se régalent avec un Sinh To noix de Coco! (photos de Charlotte) Confiture de fruits de la passion Un petit échantillon de fruits... Et une belle corbeille de fruit avec tout ça! Les fruits du dragon, sur leur arbre Les prunes de Moc Chau Etal de fruits Les letchees... Boudin de chien Le repas du soir: un chien fraîchement tué Gâteaux au chocolat! (pour faire passer le chien...) Mon voisin s'entraîne pour l'abattage des animaux... Barbecue vietnamien Déjà laqué! Les chouchous... Petits délices ! Le Durian, spécialité de l'Asie Fondue de canard Le Hilton, parce qu'il faut bien se faire plaisir de temps à autre! Jacquiers Nem Cuon O Mai Petites douceurs au Hilton Repas traditionnel Tai crevettes séchées Cours de cuisine à la Verticale avec le Chef Didier Corlou - 14 juillet 2010 Préparation de la gelée à l'orange Ingrédients pour les plats salés Mise en bouche: velouté de tomate glacé et oeuf de calamar frit Artichaut au Clams La langouste caramélisée à la vanille, un pur délice! Moeleux au fruits de la passion et glace au curry pour bien conclure! 101_1867 101_1898 Poissonnière Etal de légumes colorés Les herbes aromatiques, base de la cuisine vietnamienne Grossiste de glace! Légumes divers